PROMOZIONE – Cinquina del Calisio al Nago Torbole

I trentini ritrovano la vittoria dopo più di un mese d’astinenza

Vittoria doppiamente dolce per il Calisio, che schianta il Nago Torbole per cinque reti a due e torna al successo dopo un mese e mezzo. La partita inizia male per i locali, con Belardinelli che sblocca la partita per la truppa ospite. La reazione dei grigiorossi è encomiabile, con la rete di Valentini su assist di Ceccato. Lorenzi, al 25’, ribalta la partita a favore della squadra di casa, poi Valentini s’inventa il colpo del giorno con il gol che vale il momentaneo 3-1.

Nella ripresa il Calisio chiude definitivamente i giochi grazie al classe 2004 Jacopo Zeni. Al 12’ il giovane grigiorosso fulmina Alessandro Bertoldi con un tiro a giro, poi firma il pokerissimo superando a tu per tu l’estremo difensore ospite. Il Nago Torbole trova infine il gol, o meglio l’autorete a suo favore, che fissa il successo sul 5-2, con l’autorete di Nicolò Zeni.