Giovedì, 28 Marzo 2024

PROMOZIONE – Dro Cavedine, un filotto impressionante. Tredicesimo risultato utile consecutivo

Condinese ko in casa per tre reti a una

Il Dro Cavedine non si ferma più e ottiene il tredicesimo risultato utile consecutivo. Al Bettega di Condino i droati infliggono tre reti ai padroni di casa, apparsi nettamente superiori rispetto alla formazione di Ischia. La partita si sblocca al 27’, quando Barreiro dopo aver battuto da solo l’intera retroguardia locale. Nella ripresa gli ospiti allungano: al 5’ Navarro firma il raddoppio su errore della difesa di casa, poi Tourè chiude i giochi con la rete dello 0-3 al quarto d’ora. Inutile, al 43’, il gol della bandiera della Condinese siglato da Cavagnini.