PROMOZIONE – Rotaliana forza 5, il Nago Torbole annaspa

Partita senza storia ad Arco, Spangaro e soci fanno la voce grossa

ARCO – Rotaliana forza 5 contro il Nago Torbole, che regge finché può e poi si sgonfia davanti alla forza ospite. Per la verità i locali sono partiti bene, con Spangaro che al 10’ scocca un gran tiro dal limite che finisce sul palo. La Rotaliana mantiene il pallino del gioco, con il Nago Torbole che fatica a trovare la quadra giusta per portarsi in vantaggio. Ad andare in gol, nella ripresa, è invece la Rotalianam che al 24’ sblocca il risultato grazie a una sfortunata deviazione di Mattia Rigatti. Il gol intontisce i locali, che al 35’ incassano lo 0-2 con Zine, che scappa sul filo del fuorigioco e punisce Alessandro Bertoldi. Quattro minuti più tardi la Rotaliana mette la parola “fine” alla partita con un tap-in preciso di Mirko Bergamo.