Giovedì, 25 Aprile 2024

PROMOZIONE – Troppa Settaurense per il Borgo

Colpo esterno per gli storesi

BORGO VALSUGANA – Il Borgo resiste per 45’ poi si arrende alla Settaurense. Dopo il momentaneo vantaggio, i ragazzi di Squadrani non sono riusciti a mantenere alta la concentrazione subendo tre gol dai più quotati storesi. I valsuganotti si rendono pericolosi per primi con uno stacco di Stefani, poi trovano il vantaggio: Passaggio filtrante di Ferrari per Segnana e cross di quest’ultimo per Feller, abile a spizzare in rete. Sul finire di primo tempo, la Settaurense giunge al pari con Dubini che, dopo aver rubato palla a Barzan, supera il portiere di casa e mette in rete. Nella ripresa il Borgo incassa subito il gol dell’1-2 ancora da Dubini, che scatta al limite del fuorigioco e batte il numero 1 valsuganotta con un diagonale millimetrico. Un altro errore della retroguardia di casa diventa fatale, quando Libardi perde palla, Lorenzi ne approfitta e sigla la terza rete dei biancoverdi. Agostini suona la carica per i padroni di casa, ma Stagnoli si fa trovare pronto. Termina così l’incontro, con il Borgo che perde la quinta partita in campionato, mentre la Settaurense ottiene tre punti fondamentali per risalire in classifica.