ECCELLENZA – Colpo esterno del San Giorgio sul campo del Termeno

Vittoria all’inglese per i ragazzi di Mair

TERMENO – Colpo esterno del San Giorgio che batte il Termeno in trasferta e si prende la vetta del campionato sfruttando anche il passo falso del Mori. Una buona prova, quella dei pusteresi, scesi in campo con più cinismo in un match tirato, equilibrato e sentito. Il Termeno sembra partire meglio, ma il San Giorgio è letale in contropiede, con Happacher che fulmina Bordignon. La ruota gira a favore dei rossoneri, che trova anche il raddoppio poco prima dell’intervallo con un tiro a giro di Aichner. La ripresa è una passerella d’onore per il San Giorgio, mentre il Termeno cerca una reazione disperata. La partita si chiude di fatto con la vittoria del San Giorgio per 2-0, con il Termeno che esce sconfitto.