Pane o torta che sia, che derivi dai celti o che avesse funzioni di "provvista" per il viaggio Natale non sarebbe tale senza lo Zelten, il dolce tipico trentino
Dolci della tradizione ed elaborazioni contemporanee: ecco l'idea di Trentino Marketing in collaborazione con le Strade del Vino e dei Sapori del Trentino
Presentata la Guida Gambero Rosso 2021, gli autori riflettono sugli effetti della pandemia, guardando alle novità: "Un anno difficilissimo. Ma anche un anno di resistenza in cui molti ristoranti hanno rilanciato, scommettendo sulla qualità. Con grandi risultati"
La scoperta della pasta madre e dei dolci della tradizione si intreccia con una scelta di vita: da vent'anni la pisana Vea Carpi vive in Val dei Mocheni
Due presenze fisse, in categorie non facili, un ritorno, direttamente al primo posto, e due new entry. Acide, weizen ed ale in stile inglese: non manca niente
Dalle Dolomiti di Brenta alla Val di Fassa: i ristoranti migliori sono nelle località di lunga tradizione turistica, ma c'è una stella che brilla anche sopra Trento
Per la prima volta l'Italia supera la Francia per quantità di medaglie assegnate, ben 15 solamente al Trento doc e le Cantine Ferrari vincono il titolo di Producer Of The Year