Volley

Superlega, con la vittoria su Milano Trento blinda il terzo posto in regular season

Finale 3-2

Blindato il terzo posto. La Itas Trentino batte 3-2 in casa la Powervolley Milano e si conferma al terzo posto di regular con 53 punti. In realtà la possibilità di chiudere al secondo non è recondita anzi: la Lube che è in seconda posizione è a soli 54 punti e tutto nell'ultima giornata fissata per il prossimo 20 marzo potrebbe succedere.

L'andamento del primo set precisa subito che sarà una battaglia (4-4). Nessuna delle due squadre riesce a prendere tanta distanza, Trento va per il 9-6, poi Milano pareggia 9-9, poi è Milano stessa a siglare il 13-15 e Trento pareggia 15-15. E' così fino alla fine, con le due squadre ad annullarsi a vicenda diverse palle set e il finale è 28-30 per Milano.

La musica è la stessa fino all'8-8 del secondo set, poi Trento mette la freccia (15-10). Il tabellone indica 17-12, Milano prova a ricucire (22-19), ma il finale è 25-21.

Corre Trento (13-7), Milano non trova la via provare a riaprire i giochi sebbene si avvicini fino al 21-19, ma il finale è 25-20.

Il quarto set è molto simile al primo, anzi le distanze sono ancora più ravvicinate (4-4). Le due squadre provano a staccarsi di una sola lunghezza, ma l'altra pareggia sempre (11-11, poi 13-13). Sul 13-15 Milano sorpassa e riesce sempre a tenere a bada l'avversaria fino al 23-25.

Un quinto set per decidere il vincitore: la parità dura fino al 4-4, poi Trento sorpassa e chiude 15-9.

Itas Trentino-Allianz Milano 3-2 (28-30, 25-21, 25-20, 23-25, 15-9)
Trento: Michieletto 27, Lisinac 9, Pinali 8, Kaziyski 21, Podrascanin 3, Sbertoli 5, Zenger (L); Cavuto 9, D’Heer 2, De Angelis, Sperotto. N.e. Albergati e Lavia All. Angelo Lorenzetti.
Milano: Ishikawa 16, Chinenyeze 13, Romanò 25, Jaeschke 12, Piano 12, Porro 1, Pesaresi (L); Mosca 4, Djokic, Daldello. N.e. Staforini, Maiocchi, All. Roberto Piazza.