Volley

B1: vittoria in rimonta per la Rothoblass Volano in Lombardia, 3-1 e zona calda a debita distanza

Le difficoltà del primo set sono state spazzate via dalle trentine che hanno poi imposto con forza il loro gioco

Una trasferta inizialmente complicata che si è conclusa con i 3 punti. Per la Rothoblass Volano non era semplice disputare il match contro la Green Up Bedizzole, la quale vuole a tutti i costi abbandonare l’ultimo posto in classifica che attualmente occupa nel Girone B della B1 femminile di volley. Il successo per le ragazze di coach Parlatini vale oro.

Il primo parziale è stato subito una sorpresa, con le padrone di casa in grado di portarsi in vantaggio con un 25-18 perentorio. A quel punto le trentine si sono rimboccate le maniche e hanno capito che c’era bisogno di una pallavolo ben diversa per impensierire le bresciane. Il 25-19 della Rothoblass nel secondo set ha riequilibrato il conto set, mentre il 25-13 del terzo parziale ha fatto capire di che pasta sono fatte queste giocatrici.

Più equilibrato il quarto set (25-21 per Volano) che però ha consentito alle ospiti di portare a casa l’intera posta. Da sottolineare le splendide prove di Alice Bellini (16 punti) e di Katerina Pucnik (13), senza dimenticare il fondamentale apporto di Blerona Tasholli (altri 8 punti che hanno reso più semplice la vittoria). Il tabellino del match:

GREEN UP BEDIZZOLE-ROTHOBLASS VOLANO 1-3 (25-18, 19-25, 13-25, 21-25)

GREEN UP BEDIZZOLE VOLLEY: Sturniolo 2, Marchesini 11, Macobatti 3, Marinoni 15, Populini 9, Cecchetto 4, Tagliani (L); Penocchio 2, Mariconi 1, Danesi 1, Corella 0, Bottarelli ne. Allenatore: Daniele Polito

ROTHOBLAAS VOLANO VOLLEY: Bonafini 7 (2a+2m+3b), Petruzziello 1 (1a), Tresoldi 7 (5a+2m), De Val 2 (1a+1b), Pucnik 13 (11a+2b), Bellini 16 (14a+2b), Pierobon (L); Tasholli 8 (3a+2m+3b), Tomasi 4 (2a+2b), Galbero 1 (1m), Cramerotti (L), Civetta ne. Allenatore: Luca Parlatini