SERIE D – Levico sempre più in crisi. Il Montecchio sbanca viale Lido

Sconfitta amara per la truppa gialloblù

Grazie a un gol di Nicolò Visinoni al 24’ del secondo tempo, il Montecchio Maggiore sbanca viale Lido e mette in difficoltà un Levico Terme sempre più in crisi. Uno “zero” pesante per i valsuganotti, che non sono riusciti ad approfittare della superiorità numerica per il rosso comminato a Pegoraro nel primo tempo. A inizio ripresa il legno beccato da Masetti complica le cose per i padroni di casa che poi incassano il gol dello 0-1.

Il prossimo impegno della truppa gialloblù sarà a Chioggia contro l’Union Clodiense.

LEVICO TERME 0 MONTECCHIO MAGGIORE 1

RETE: 24’ st Visinoni (MM)

LEVICO TERME: Amoroso, Marini (30’ st Pollini), Masetti, Gentile, Raggio (9’ st Compaore), Dalla Bernardina, Orsega, Rinaldo, Moraschi, Callegaro (19’ st Ongaro), Santuari N. (30’ st Santuari G.). All. Rastelli

MONTECCHIO MAGGIORE: Petre, Ferchichi, Affollati, Seno, Equizi, Burato, Pegoraro, Djuric (43’ st Sarli), Borgo (19’ st Munoz), Strada (19’ st Visinoni), Nunes (1’ st Crestani). All. Vittadello

ARBITRO: Mansour Faye di Brescia

NOTE: 250 spettatori circa, campo in buone condizioni. Ammoniti: Raggio (LT); Pegoraro (MM). Espulso: al 40’ pt Pegoraro per doppia ammonizione. Recupero 1’ + 5’