PROMOZIONE – Settaurense forza sei, Pinzolo ko

Ampia vittoria per i ragazzi di Ferretti

PINZOLO – Larga vittoria per la Settaurense che piega il Pinzolo Valrendena per sei reti a due. In casa di Collini e compagni, la formazione storese sforna gol a ripetizione, mettendo in risalto l’ampio divario tra sé e la formaizone di Codognato, già retrocessa. Al 25’ Boschi porta in vantaggio gli ospiti, seguito dalla firma di Donati alla mezz’ora. Al 37’ Saidi mette a segno la terza rete dell’incontro, mentre due minuti più tardi Nicolini sigla il poker. Poco prima dell’intervallo Mariotti riduce lo svantaggio, mentre a inizio ripresa un rigore di Lorenzi porta le squadre sull’1-5. All’11 Grassi mette a referto la sesta e ultima rete di giornata della Settaurense, mentre al 39’ Mariotti segna la sua personale doppietta.