PROMOZIONE – Ravinense-Bassa Anaunia, pari e gol

Pioggia di reti e di spettacolo tra le due formazioni

MATTARELLO – Tra Ravinense e Bassa Anaunia finisce in pareggio. Con quattro gol per parte, il match di Mattarello si prende la palma di partita più spettacolare del fine settimana, con un saliscendi di emozioni. La partita si sblocca al 16’, quando Dalfovo porta in vantaggio i nonesi. Sette minuti più tardi, la formazione di Brugnara trova il raddoppio, con la firma di Formolo. La Ravinense riesce a risollevarsi prima del duplice fischio, grazie ai gol di Orsini al 39’ e di Pestek quattro minuti più tardi. Nella ripresa i padroni di casa si portano sul 3-2 dopo soli 4’, salvo poi siglare il poker poco dopo il quarto d’ora di gioco. In entrambe le occasioni, la firma dei gol arriva dai piedi di Benedetti, che alla mezz’ora si fa espellere. La Bassa Anaunia, dal canto suo, non demorde. Al 25’ Micheli accorcia le distanze, poi, poco dopo la mezz’ora, Zanotti mette a referto il gol del definitivo 4-4.