PROMOZIONE – La Ravinense sbanca Mezzocorona e raggiunge Bassa Anaunia e Telve in classifica

Decisiva l’incornata di Ferraris al 10’ della ripresa

MEZZOCORONA – Grazie a un gol di Ferraris nella ripresa, la Ravinense di mister Laratta batte il Mezzocorona.

La partita si dimostra divertente da subito: al 2’ una doppia parata decisiva di Lazzaro nega la gioia del gol agli ospiti. Dopo pochi minuti ci prova Capobianco con un tiro che sorvola, e non di tanto, la traversa.
Le due squadre si equivalgono e si arriva al duplice fischio sul punteggio di 0-0.
Nella ripresa la Ravinense parte meglio e al 10’ trova il meritato vantaggio: azione in contropiede degli ospiti con Coiro a orchestrare la manovra e a crossare magistralmente per Ferraris  che deposita in rete. A nulla vale il forcing finale del “Mezzo” che deve solo arrendersi.

MEZZOCORONA - RAVINENSE 0-1
RETE: 10’ st Ferraris
MEZZOCORONA: Lazzaro, Lechthaler, Lotti, Catino (18’ st Moser, 39’ st Casarano), Mottes, Schönsberg, Capobianco (12’ st Longo), Battisti, Spiro (17’ st Benuzzi M.), Pinter, Kaswalder M. All. Toccoli
RAVINENSE: Eccher, Coiro (9’ st Bisognin), Pisetta, Coslop, Bordin, Pestek, Tomaselli, Addi, Ferraris (31’ st Celfeza), Benedetti (14’ st Filippi), Casagranda (37’ st Cagol). All. Laratta
ARBITRO: Azam di Arco Riva (Giannone di Arco Riva e Battan di Trento)
NOTE: ammoniti Mottes, Battisti (M), Coiro, Bordin e Ferraris (R)