PROMOZIONE – Il Rovereto non delude e batte il Pinzolo Valrendena

Decisive le reti di Tognotti e Piccinini

ROVERETO – Con due gol nella ripresa il Rovereto archivia la pratica Pinzolo Valrendena. I bianconeri hanno mantenuto il pallino del gioco per i 90’ di gioco, concedendo le briciole alla formazione ospite. Dopo un primo tempo in cui le occasioni migliori capitano a Tognotti, che esita troppo prima di tirare, e a Zuccatti (palla alta da corner), si arriva al quarto d’ora della ripresa, quando Tognotti firma l’1-0 con una girata.
Al 39’ arriva il bis dei roveretani con Piccinini, che supera due avversari e fa secco Scaia. Nel recupero Brusco va vicino al gol, ma il portiere ospite si oppone.

ROVERETO – PINZOLO VALRENDENA 2-0
RETI: 14’ st Tognotti, 39’ st Piccinini
ROVERETO: Chimini, Anzelini, Mondini, Zuccatti, Coppi, Raffaelli (41’ st Pradini), Larcher (1’ st Brusco), Bertagna, Tognotti (24’ st Piccinini), Tranquillini (44’ st Strazzieri), Dallapiccola (34’ st Bortot). All. Eccher
PINZOLO VALRENDENA: Scaia, Lorenzi, Maturi, Catturani, Foccoli, Bonapace, Rubes, Cunaccia, Bonenti, Mariotti (7’ pt Gasperi), Tisi. All. Codognato L.
ARBITRO: Sabri di Rovereto (Magli di Trento e Zomer di Rovereto)
NOTE: ammoniti Zuccatti (R), Maturi (P)