PROMOZIONE – Alense di misura sul Fiemme

3-2 in rimonta per i ragazzi di Hmidi

CAVALESE – L’Alense vince in rimonta contro il Fiemme al termine di una partita tutt’altro che semplice. I ragazzi di Hmidi hanno accusato una prima parte di partita in salita, in cui il Fiemme si era portato sul 2-0. Al 24’ calcio di rigore per la formazione di Cavalese, trasformato da Valle. A complicare ulteriormente i piani della squadra lagarina ci pensa la sfortunata deviazione di Tommaso Deimichei a 11’ dal duplice fischio. Prima dell’intervallo i biancocelesti accorciano le distanze grazie a Filippo Trainotti.

Il gol galvanizza l’Alense, che nei secondi 45’ scende in campo più determinata. Al quarto d’ora della ripresa capitan Simone Deimichei riporta il match in parità, mentre al 33’ la conclusione vincente di Hallunej completa la rimonta dei lagarini, che ottengono una vittoria importante solo per il morale in un periodo complicato.