PROMOZIONE – Rovereto, pari in rimonta contro il Borgo

Il doppio vantaggio non ha scoraggiato l’undici lagarino, che ha ribaltato l’incontro grazie alla doppietta di Brusco

ROVERETO – Con il massimo campionato provinciale che si avvia alle battute finali, Rovereto e Borgo si sono spartite la posta in palio in quella che è stata la classica partita di fine stagione. Poche le occasioni da gol per entrambe le squadre, che ormai non avevano più nulla da chiedere al campionato.

Al 21’ ospiti in vantaggio grazie a Stefani. Nella ripresa Marchi, subentrato da pochi minuti al posto di Girotto, porta il Borgo sullo 0-2. Ma la partita è tutt’altro che finita. Nell’ultimo quarto d’ora di gioco Brusco sale in cattedra e firma la doppietta che riporta il match in parità. 28 le reti in campionato dell’attaccante di Pilcante, bomber indiscusso della stagione 2021-2022.
Il match termina 2-2, con il Rovereto che sale a quota 70 punti e il Borgo, sesto, a quota 55.