PROMOZIONE – Calisio pigliatutto, Dro Cavedine al tappeto

Zeni, Curzel e Bortoli firmano il successo della formazione di casa

MARTIGNANO – Vittoria convincente per il Calisio che ha la meglio sul Dro Cavedine. I ragazzi di Baldo si aggiudicano l’intera posta con una prova più che positiva. Al 18’ padroni di casa in vantaggio grazie a Zeni, su assist di Trepin. Il Dro deve attende il 10’ della ripresa, quando Santuari realizza l’1-1 in tap-in. Due minuti dopo ancora Trepin in versione uomo assist per Curzel che batte il portiere ospite. Nel finale, il Gol di Bortoli sigilla il risultato.

Il tabellino

CALISIO – DRO CAVEDINE 3-1
RETI: 18’ pt Zeni J. (C), 10’ st Santuari (D), 12’ st Curzel (C), 40’ st Bortoli (C)
CALISIO: Folgheraiter (26’ pt Naidon), Roccabruna, Lunelli, Braito, Zuccatti, Trepin (23’ st Faustini), Ferreira, Lorenzi, Valentini, Curzel (32’ st Bortoli), Zeni J. (31’ pt Ceccato). All. Baldo
DRO CAVEDINE: Bonetti, Chesani, Bombardelli, Navarro (30’ st Chistè), Moresco, Corradini, Toure (35’ st Graziadei), Lupi (30’ st Benedetti), Barreiro, Zadra, Guarino (1’ st Santuari). All. Ischia
ARBITRO: Rouchdi di Bolzano (Orrigo e De Col di Bolzano)