PROMOZIONE – La Bassa Anaunia non delude contro il Porfido Albiano

I rossoneri tornano con le ossa rotte dalla trasferta nonesa.

Una sontuosa tripletta di Misimi condanna un Porfido Albiano che aveva resistito un tempo, salvo poi cedere il passo a un’ottima Bassa Anaunia. I rossoneri partono bene e al 5’ vanno vicini al gol, con la partita che viaggia tranquilla sullo 0-0 a fine primo tempo. La Bassa Anania, nonostante una partenza un po’ guardinga, ha avuto le sue chance nei primi 45’, ma senza sfondare la porta cembrana. Solo una questione di tempo, però, per la truppa di casa, che nella ripresa aprono le danze con la rete di Misimi. Un mancino dal limite che non dà scampo al portiere ospite. Al 20’ Misimi si ripete, questa volta su assist di Sacchi. La partita è in discesa per la Bassa Anaunia, che chiude i giochi con lo stesso Misimi, su suggerimento di Dalpiaz.