PROMOZIONE – Gol e spettacolo tra Ravinense e Benacense, ma festeggiano i rivani

Termina 5-3 per i ragazzi di Ceraso la sfida di Mattarello

Otto gol tra Ravinense e Benacense, con la truppa di Ceraso che festeggia al termine di una partita dalle mille emozioni. 3-5 il risultato finale di una delle partite più spettacolari del campionato. Il festival del gol si apre al 7’ con un rigore trasformato da Ferraris, che si ripeterà, sempre dal dischetto, nella ripresa. La Benacense ha ribattuto con un altro rigore, trasformato da Tamoni. La partita è frizzante e vivace e lo spettacolo in campo è evidente. Santuliana si prende la scena e segna addirittura tre gol: il primo alla mezz’ora del primo tempo con un gran colpo di testa. Poi, la punta si ripete, questa volta su suggerimento da parte di Pierro. A inizio ripresa arriva il tris, con un fortunato rimpallo. Al 20’ della seconda frazione di gioco la formazione cerca una disperata rimonta con la rete di Pecoraro ma il gol di testa di Gianluca Pellegrini fissa il risultato sul 3-5 finale.