GIOVANILI – Primavera 3, la Pro Vercelli espugna Maso Ronco

Südtirol ko nonostante la rete di Rottensteiner

MASO RONCO - Nella decima e penultima giornata del girone di andata del Campionato Nazionale Primavera 3-Trofeo Dante Berretti raggruppamento A l’FC Südtirol incappa nella seconda sconfitta. Sul sintetico dell’FCS Center la Pro Vercelli si impone per 2-1 e aggancia i biancorossi di Zoran Ljubisic al quarto posto, a quota 16, un punto dietro al Lecco, sconfitto 2-0 sul campo della capolista Renate e tre meno del Modena, secondo della classe vittorioso in casa per 4-1 contro il Piacenza. I bianchi piemontesi aprono lo score al 36’ con Messina, complice una disattenzione della retroguardia di casa. I biancorossi, per l’occasione in viola, acciuffano il momentaneo pareggio a due minuti dal riposo grazie alla conclusione vincente di Rottensteiner. Nella ripresa il gol decisivo messo a segno da Rutigliano.