Lunedì, 29 Aprile 2024

Prima vittoria stagionale per la Primavera contro l'Arezzo. Sorridono anche l’Under 17 e l'Under 15 contro l'Arzignano Valchiampo

La maggiore formazione giovanile s’impone 2-3 in trasferta sull’Arezzo. A segno per i gialloblù, nel secondo tempo, Dedeli, Schneider e Puzic. Ottima vittoria anche per l’Under 17 che vince in casa 2-0 contro l’Arzignano Valchiampo. Sorride anche l’Under 15

Prima vittoria stagionale per la Primavera del Trento che ieri pomeriggio si è imposta 2-3 sull'Arezzo, nel match disputato allo stadio “G. Friscia Campo B” di Arezzo. Il successo è maturato al termine di una gara combattuta, ricca di goal e tanto spettacolo. Per il Trento in rete Dedeli, Schneider e Puzic, con quest’ultimo in grado di realizzare una bellissima rete da metà campo.

Cronaca. Le prime fasi di gioco sono di marca locale: al 4’ ci prova Benettini ma trova l'attenta risposta di Di Giorgio. Due minuti più tardi, però, l'estremo difensore aquilotto non può nulla sulla conclusione di Castelletto, bravo, dall’interno dell’area piccola, a depositare in rete una palla vagante. Al 14’ è il Trento a farsi vivo con una punizione ben calciata da Puzic che viene deviata dal portiere di casa. Al 29’ è di nuovo l’Arezzo a rendersi pericoloso con un colpo di testa di Castelletti che obbliga Di Giorgio agli straordinari con una deviazione sulla traversa. Si va dunque al riposo sullo 1-0. Nella ripresa la Primavera gialloblù entra in campo con il giusto piglio e al 8’ si rende subito pericolosa con un tiro di Stankov che termina di poco fuori. Il Trento continua a spingere e al 33' trova il meritato pareggio grazie alla deviazione aerea di Dedeli, bravo bello sfruttare il cross di Puzic. Due minuti più tardi arriva il sorpasso gialloblù: Schneider è abile a sfruttare l'uscita fuori tempo del portiere amaranto e a ribadire in rete con una precisa semirovesciata. Al 44’ l'Arezzo rimane in inferiorità numerica per effetto dell’espulsione comminata al portiere di casa per un fallo da ultimo uomo su Chanii. Un minuto più tardi, forte della superiorità numerica, il Trento prova a mettere in ghiaccio la partita con una punizione di Chanii deviata sul palo dal portiere. Quando tutto sembra andare per il verso giusto, al 46’ arriva la doccia fredda per i giovani aquilotti: calcio di rigore per fallo di Di Giorgio ai danni di Parretti e pareggio firmato Canneva. Il Trento però non demorde e in pieno recupero trova la gioia del gol grazie alla prodezza di Puzic, in grado di calciare dalla metà campo e depositare in rete. Finisce dunque dopo ben sette minuti di recupero una partita dalle mille emozioni che vede i ragazzi gialloblù portare a casa i primi tre punti stagionali. Il prossimo appuntamento vedrà la squadra di Moll impegnata nuovamente in trasferta sabato 28 ottobre alle ore 15.00 contro la Giana Erminio.

L’UNDER 17 GIALLOBLÙ ALLA PRIMA VITTORIA STAGIONALE

Nella quarta gara di campionato, andata in scena domenica mattina presso il campo sportivo di Cristo Re, l’Under 17 di Gabbiano Santin conquista la prima vittoria stagionale, imponendosi sull’Arzignano per 2-0. I padroni di casa passano in vantaggio al 26’ del primo tempo, grazie all’ottimo lavoro di Carrieri, bravo nel recuperare la sfera e lanciare in profondità Marques Dos Santos, il quale serve Dezulian, abile a spiazzare il portiere ospite e ad insaccare nell’angolino per il vantaggio del Trento. Nel secondo tempo, a dieci dalla fine, gli aquilotti trovano anche il gol del definitivo 2-0 per effetto dell’incornata vincente di Palushi. Il prossimo impegno in agenda per i giovani del Trento sarà domenica 29 ottobre fuori casa contro il Fiorenzuola.

L’UNDER 16 ALLA SECONDA BATTUTA D’ARRESTO

Nella quarta giornata di campionato, disputata domenica pomeriggio sul campo di Cristo Re, l’under 16 di mister Bertoldi esce sconfitta di misura contro l’Arzignano. All’8’ di gioco gli ospiti passano in vantaggio grazie alla rete di Menegatti, abile a sfruttare una ripartenza. Il primo parziale di gara si conclude con i padroni di casa sotto per 1-0. Gli aquilotti ci provano a più riprese, ma al 26’ del secondo tempo è l’Arzignano a trovare la rete del raddoppio con Cotoarbe. Al 32’ Battocchi viene atterrato in area di rigore, procurandosi così l’espulsione di Biolo ed il rigore per i gialloblù, che dimezzano dunque lo svantaggio grazie alla precisa trasformazione di Manfredi. Nonostante la superiorità numerica e gli sforzi del Trento, la partita finisce sul risultato di 1-2. Il prossimo impegno dell’under 16 sarà l’amichevole di sabato 28 ottobre a Collecchio contro il Parma.

L’UNDER 15 GIALLOBLÙ ALLA SECONDA VITTORIA CONSECUTIVA

Alla quarta stagionale, disputata domenica mattina al campo Talamo, l’U15 di Gianluca Voltolini trova la seconda vittoria consecutiva, imponendosi per 2-0 sull’Arzignano. Dopo un primo tempo che si conclude in parità, il secondo tempo ci pensano prima Curzel con un tiro dalla distanza e in seguito Taissir da calcio piazzato a guadagnare 3 punti importanti per i padroni di casa. La squadra di Voltolini tornerà in campo in casa domenica 29 ottobre fuori casa contro il Fiorenzuola.

I TABELLINI

AREZZO – TRENTO 2-3 (1-0)

RETI: 6'pt Castelletti, 33'st Fedeli, 35'st Schneider, 49'st Canneva, 50'st Puzic

S.S. AREZZO (4-2-3-1): Landucci; Scichilone, Menchetti, Graziano (22’st Parisi), Stopponi; Castaldo, Canneva; Benettini (30’st Fucci), Parretti, Verdini (38’st Celli); Castelletti (30’st Capitani). A disposizione: Bolella, Soares, Nacchia, Cisse', Marozzi, Manea. Allenatore: Alessandro Violetti

A.C. TRENTO (4-3-3): Di Giorgio; Stankov, Pedergnana (28’st Dedeli), Festi, Miola; Zanon (34’st Marques T.), Chanii, Puzic; Sartori, Ruffato(34’st Schneider), Lorenzi(22’st Grassetti). A disposizione: Broseghini, Abdiju, Fatih, Frizzi. Allenatore: Joan Moll

ARBITRO: Francesco Raciti di Siena

ASSISTENTI: Samuele Bertolacci di Lucca e Andrea Finizzola di Pistoia

NOTE: 70 spettatori paganti. Ammoniti: 27’pt Benettini, 44’pt Parretti, 2’st Graziano, 18’st Miola, 43’st Festi. Espulsi: 44’st Landucci. Recupero: 2’+7’

TRENTO – ARZIGNANO 2-0 (1-0)

RETI: 26’pt Dezulian, 40’st Palushi

TRENTO (4-3-3): Santer; Calzà (33’st fedrizzi), Palushi, Carrieri (35’st Slomp), Stenico; Angeli, Dezulian, Mahecha; Marques Dos Santos, Rossi (69'st Mazzurana), Frizzi. A disposizione: Simonini, De martini, Degasperi, Badiaga, Ongaro, Casagranda. Allenatore: santin gabbiano

ARZIGNANO (3-4-1-2): Ceresato; Giorietto, Galiotto, Rapicano; Mosescu, Markovic, Guzzo, Pegoraro; Ghigi; Castegnaro, Preto. A disposizione: Invaso, Xotta, Bernardiello, Disconsi, Gostimirovic, Verzè, Beccaro, Egbeji, Querin. Allenatore: Bonente.

ARBITRO: Scuderi. ASSISTENTI: Beggiato e Tonti.

NOTE: Ammoniti: Carrieri, Giorietto, Egbesji, Querin.

TRENTO - ARZIGNANO 1-2 (0-1)

RETI: 8’pt Menegatti, 26’st Cotoarbe, 32’st Manfredi.

TRENTO (4-3-3): Malinverni; Chemolli, Magro (27’st Gianotti), Modolo (27’st Valduga), Segalla; Eccheli, Leonardi R. (13’st Lazzara), Dalla Palma (1’st Manfredi); Fedele, Battocchi, Spingola. A disposizione: Demori, Leonardi M., Niouer, Paoletto. Allenatore: Bertoldi Andrea.

ARZIGNANO (4-3-3): Biasin; Korreshi, Dalla Riva, Zanetti, Biolo; Salviato (8’st Giacomello), Cotoarba, De Munari; Menegatti (34’st Gori), Senter (18’st Fabris), Campagnolo (8’st Urso). A disposizione: Contarato, Faedo, Cogo, Basso, Narciso. Allenatore: Varinelli Marco

ARBITRO: Andrea Canali. ASSISTENTI: Daniel Uehe e Samir Hannola.

NOTE: Ammoniti: Biasin, Giacomello, Korreshi. Espulso: Biolo. Recupero: 1’+4’. Spettatori: 100 circa.