ECCELLENZA – Mori travolto dall’Anaune

Al ‘Comunale’ i nonesi strapazzano i tricolori, 1-5 il risultato finale

MORI – Sorpasso e sverniciata per l’Anaune che l ‘Comunale’ di Mori ha strapazzato la formazione di casa con un pesantissimo 1-5. Al 20’ gli ospiti si portano in vantaggio con un tiro di prima di Bentivoglio, che non dà scampo a Carpi. Il Mori reagisce con un colpo di testa di Canali, sul quale Souza si oppone. Nella ripresa l’Anaune raddoppia con Biscaro, che al 25’ sfrutta un errore di Dal Fiume e batte Carpi. Biscaro non ci sta e alla mezz’ora trova il bis personale, questa volta saltando il portiere di casa in uscita disperata. Al 35’ il Mori accorcia le distanze con un tiro dal limite di Pezzato, ma l’Anaune tra il 40’ e il 45’ mette la parola “fine” alla partita con un’azione personale di Pinamonti e poi con un rigore trasformato da Misimi.

MORI S.S.-ANAUNE VAL DI NON 1-5

RETI: 20’ pt  Bentivoglio (A), 25’ st e 30’ st Biscaro (A), 35’ st Pezzato (M), 40’ st Pinamonti (A), 45’ st rig. Misimi (A)

MORI S.S.: Carpi, Pozza, Candio, Dal Fiume, Libera (30’ st Cerda), Deimichei (1’ st Cescatti), Carotta (1’ st Passerini), Dossi, Canali, Fiorini, Pezzato. All. Zoller

ANAUNE VAL DI NON: Souza, Segna, Rizzi, marchi (30’ st Odorizzi), Faes, Badjan, Bentivoglio, Casagrande, Biscaro (45’ st Arnoldo), Misimi, Pinamonti. All. Moratti

ARBITRO: Ravanelli di Trento (Cofano e Bonazza di Trento)

NOTE: ammoniti Fiorini (M), Casagrande, Pinamonti, Faes e Misimi (A)