ECCELLENZA – Il San Giorgio batte il Comano Terme e Fiavè e stacca la Virtus Bolzano

Tripletta di Iattarelli per i ragazzi di mister Morini

RIVA DEL GARDA – Partita rocambolesca tra Comano Terme e Fiavè e San Giorgio. Ben sette gol sul sintetico di Riva del Garda, dove gli ospiti lasciano il campo da nuova capolista. Il primo gol arriva al 35’ con Siller che fulmina il portiere avversario in uscita disperata. Il Comano abbozza una reazione ma al 45’ gli ospiti trovano il raddoppio con Iattarelli al termine di un corner. Nella ripresa il Comano accorcia le distanze con un tiro dal limite di Caliari. Al 22’ arriva anche il pari del Comano, grazie a un rigore trasformato da Ajdarovski. Il San Giorgio non ci sta e trova il 2-3 con Iattarelli che sfrutta al meglio un errore del Comano in fase d’impostazione. Gli ospiti trovano anche il gol del 2-4 con Iattarelli che si porta a casa il pallone su assist di Siller. A tempo scaduto il Comano trova il gol del 3-4 finale, con Poletti.

COMANO TERME E FIAVE’ – SAN GIORGIO 3-4

RETI: 35’ pt Siller (S), 45’pt, 30’ st e 40’ st Iattarelli (S), 20’ st Caliari (C), 22’ st Ajdarovski (C), 48’ st Poletti (C)

COMANO TERME E FIAVE’: Calzà, Raveane (35’ st Gjoni K.), Pasini (25’ st Festini), Alouani, Fusari, Fruner, Poletti, Sottovia (40’ st Gjoni C.), Dalponte, Ajdarovski, Haimadouch (15’ st Caliari). All. Celia

SAN GIORGIO: Negri, Aichner, Acka, Brugger G., Brugger L., Miranda (25’ st Schwingshackl), Siller, Ritsch, Aquaro (25’ st Hernandez), Priller, Iattarelli (45’ st Gasser E.). All. Morini

ARBITRO: Vittoria di Taranto (Battan e D’Alterio di Trento)

NOTE: ammoniti Fusari (C) e Miranda (S)