ECCELLENZA – Dro in Promozione, sorride il Termeno

I gialloverdi salutano la categoria. Inutile il gol di Guarino al 22’

OLTRA – Il Dro saluta l’Eccellenza. Dopo la sconfitta interna contro il Termeno, la formazione di Andreatta lascia il massimo campionato regionale. Partita senza storia in quel di Oltra: già dopo 2’ i padroni di casa sono sotto di un gol, grazie alla rete di Caldato. Al 22’ un colpo d’orgoglio per i droati, che si portano sull’1-1 grazie alla rete di Guarino.

Il match si mantiene in equilibrio sino ai minuti finali, quando Dalla Valle firma il sorpasso al 42’ e al 46’ il rigore di Pfitscher manda il Dro in Promozione.

DRO ALTO GARDA – TERMENO 1-3

RETI: 2’ pt Caldato (T), 22’ pt Guarino (D), 42’ st Dalla Valle (T), 46’ st rig. Pfitscher (T)
DRO: Berté, Corradini, Ferreira, Bertoldi (22’ st Ben Zarrouk), Carnelos, Rech (31’ st Bombardelli), Calcari, Benamati, Nicolini (28’ st Toure), Bozzi, Guarino (1’ st Bombardelli). All. Andreatta
TERMENO: Zelger, Dissertori, Bachmann (19’ st Dezini), Mayr, Caldato, Pernstich (10’ st Baldo C.), Froetscher (31’ st Santer), Rabensteiner (39’ st Micheli), Pfitscher, Dalla Valle, Baldo S. (26’ st Rella). All. Bandera
ARBITRO: Claus di Trento (Bonazza di Trento e Cozzio di Rovereto)
NOTE: espulso al 43’ st Carnelos (D). Ammoniti Ferreira e Ben Zarrouk (D), Baldo C. e Mayr (T).