ECCELLENZA – Gol e parità tra Brixen e Lavis

Tripletta di Barbetti tra le fila rossoblù.

BRESSANONE – Pari spettacolare tra Brixen e Lavis. A Bressanone le due formazioni danno vita  a un match interessante con tre reti per parte. Al 12’ Barbetti apre le marcature su calcio di rigore, e 3’ dopo arriva anche il bis dell’attaccante lavisano. Il Brixen, incassato il doppio svantaggio, si risveglia e al 37’ Wachtler accorcia le distanze per i padroni di casa. Nella ripresa il Lavis si porta sull’1-3 grazie alla rete di Barbetti, che si porta a casa il pallone. Non fa lo stesso il Lavis con i tre punti, perché al 16’ prima e al 24’ poi Vinatzer firma una doppietta preziosa per il Brixen.

BRIXEN – LAVIS 3-3

RETI: 12’ pt rig., 15’ pt e 13’ st Barbetti (L), 37’ pt Wachtler (B), 16’ st e 24’ st Vinatzer (B)
BRIXEN: Siller, Sokola, Demetz, Senoner (16’ st Miuli), Kerschbaumer, Costalunga (16’ st Blasbichler), Grassl, Schraffl (37’ st Sanna), Consalvo (46’ st Lageder), Vinatzer (50’ st Pasquazzo), Wachtler. All. Trovato
LAVIS: Di Meo, Paoli, Vitti (20’ st Bellunato), Allegretti, Gretter (37’ pt Dsiri), Mici, Trevisan (42’ st Amorth), Pancheri, Barbetti, Ceccarini (11’ st Hosni), Diagne (29’ st Mallemace). All. Manfioletti
ARBITRO: Trapin di Bolzano (Lanz e Ali di Bolzano)
NOTE: ammoniti Consalvo, Demetz (B), Gretter, Mici, Trevisan e Paoli (L)