ECCELLENZA – Dro, il San Paolo passeggia a Oltra

Pesante tris incassato dalla squadra di mister Andreatta

DRO – Il Dro perde la terza partita consecutiva e lo fa contro il San Paolo che, seppur non decisamente superiore, ha saputo colpire nel momento giusto i padroni di casa. Poche le occasioni in campo, in una partita tutt’altro che spettacolare.

Al 37’ Nodari si fa soffiare palla da Donadio che s’invola verso la porta e batte Bertè. Il portiere di casa, nella ripresa, sbaglia il tempo dell’uscita e Oberrauch ne approfitta segnando il gol dello 0-2.

Dopo il quarto d’ora, il San Paolo chiude la partita con un’azione prolungata finalizzata al meglio da Mair. A nulla valgono i timidi tentativi del Dro nel finale, il San Paolo vince meritatamente per 3-0.