ECCELLENZA – ViPo Trento, che rimonta! Termeno ko

Buonissima prova dei ragazzi di Girardi che battono i bianconeri a casa loro e proseguono la loro risalita in classifica

La ViPo Trento chiude il girone d’andata con una vittoria prestigiosa in casa del Termeno. I ragazzi di Girardi chiudono come meglio non si poteva la prima parte della stagione, con un sonoro 1-3 che restituisce entusiasmo alla truppa collinare dopo un inizio stagione davvero poco convincente. La partita non inizia nel migliore di modi per i ragazzi di Girardi, con Pfitscher che vince un rimpallo con Pola e spedisce la sfera in rete. Poco prima dell’intervallo arriva il pari della formazione trentina con Marku. Nella ripresa la ViPo scende in campo con piglio e determinazione e, al 39’, trova il gol del vantaggio: Marku e Casagranda ispirano Francescon per il gol dell’1-2. Il Termeno non riesce a realizzare lo svantaggio che subito incassa il terzo gol della partita. Angolo del solito Marku e stacco magistrale da parte di Carella. Nel finale il Termeno opera un timido approccio dalle parti di Froner, con la partita che si conclude a favore della squadra ospite.