ECCELLENZA – Rovereto e Mori, un pari spettacolare

I bianconeri si fanno riprendere dai tricolori per due volte

Il big match tutto lagarino tra Mori e Rovereto termina in parità. I bianconeri passano in vantaggio due volte, ma si fanno riprendere in entrambe le occasioni dalla capolista del torneo. Le assenze sono tante, sia da una parte che dall'altra, con i due allenatori costretti a rimaneggiare i loro undici iniziali per il big match. Parte bene il Mori, con Dossi che impegna subito Chimini con un tiro sul suo palo. La risposta del Rovereto non tarda ad arrivare con un tiro di Dallapiccola facilmente disinnescato dal portiere di casa. Il Mori ribatte con un’azione personale di Libera, ma la sortita finisce con un nulla di fatto, poi anche il tiro di Bolognani termina dritto tra le braccia dell’estremo difensore. I bianconeri vanno anche vicini al gol al 36’, ma la rete dello 0-1 arriva due minuti più tardi: sponda di Bertoldi per il colpo di testa di Volani, con la deviazione di Benedetti che spedisce il pallone al di là della linea. Il Rovereto passa così in vantaggio, ma il Mori non si dà subito per vinto e reagisce trovando poco dopo il gol del pari con Dossi, che si mette in proprio e lascia partire un tiro imparabile per Chimini. Poco prima dell’intervallo grossa chance per Marchione, che sciupa la palla del 2-1 a due passi dalla porta.

Nei secondi 45’ le occasioni sono poche rispetto alla prima frazione, con il Rovereto che si riporta in vantaggio. Azione personale di Dallapiccola sulla fascia e palla di prima per Salvaterra che trova lo spiraglio giusto per battere Bonomi. Il Mori, ancora una volta, riesce a rimettere in piedi la partita. Volani si fa scappare ingenuamente Marchione e il tiro della punta tricolore non dà scampo a Chimini. Il punteggio rimane invariato fino alla fine dei 90’.