ECCELLENZA – Arco vittorioso in Alto Adige

Strada del Vino ko per due reti a zero

CORTACCIA – L’Arco vince sul campo della Strada Del Vino con una vittoria all’inglese. La partita in terra altoatesina ha restituito un po’ di smalto alla truppa di Florian dopo due sconfitte consecutive.
Il match si mantiene equilibrato: gli azulgrana mantengono il pallino del gioco, mentre L’Arco si dimostra più propositivo in fase offensiva e al 36’ i gialloblu trovano il vantaggio con Loyola, che trova il varco giusto per punire l’estremo difensore di casa Donato. I primi 45’ si concludono con l’Arco in vantaggio, mentre nella ripresa la squadra ospite continua a mantenere un certo predominio del campo. Al 2’, infatti, arriva il gol che mette in ghiaccio la partita. Risatti riceve palla in profondità e spedisce la sfera nella angolino dove il portiere non può arrivare. Il gol dello 0-2 manda al tappeto la Strada del Vino, che non riesce a rendersi pericolosa. L’Arco si copre, mentre i padroni di casa vanno vicini al gol con un tiro di Conci che si stampa sul montante. Il risultato non cambia e l’Arco può festeggiare la seconda vittoria stagionale, che porta i ragazzi di mister Florian a quota 7 punti in classifica.