ECCELLENZA – Colpaccio dell’Anaune sul campo del Lana

Doppietta di Biscaro nella ripresa

Grande vittoria per l’Anaune di mister Filippo Moratti, che batte il Lana con un perentorio 1-3. I nonesi sono stati bravi a resistere alle sortite offensive dei meranesi e a portare a casa i tre punti. Il match parte in discesa per i ragazzi di Moratti, che passano in vantaggio dopo una manciata di secondi grazie alla rete di Prantil ma devono guardarsi le spalle dal ritorno del Lana che pareggia al 20’ con la firma di Nicoletti con una conclusione precisa che non dà scampo al portiere clesiano. Nella ripresa l’Anaune scende in campo con piglio ancor più offensivo e Biscaro firma il raddoppio dopo pochi secondi dalla ripartenza. Il Lana non trova la via del gol, l’Anaune, invece, non si fa pregare. E nel recupero Biscaro firma la doppietta che chiude la partita.