ECCELLENZA – Anaune, un’occasione sprecata

Termina 1-1 la sfida contro il Bozner

BOLZANO – Un’occasione sprecata per l’Anaune, che ottiene un misero pari sul campo del Bozner. Dopo aver guadagnato il doppio vantaggio, la truppa di mister Moratti si è sciolta e ha lasciato campo ai padroni di casa, che hanno ripreso il match a tempo quasi scaduto.

Al quarto d’ora di gioco arriva il vantaggio noneso con Kumrija, che si mette in proprio per battere il portiere arancionero. Nella ripresa i ragazzi di Moratti sono bravi a trovare subito lo 0-2, firmato ancora una volta da un super Kumrija. Il Bozner resiste come può, e la reazione arancionero è veemente. Prima Gasparini accorcia le distanze pochi minuti dopo il suo ingresso in campo e poi lo stesso giocatore bolzanino trova il pareggio allo scadere, lasciando l’Anaune con un pugno di mosche in mano.