Il Mori perde ancora: la Dolomiti Bellunesi espugna il Quercia con un secco tris

Ancora una prova incolore per i lagarini ora in crisi nera di risultati

Il Mori perde ancora e lo fa contro la Dolomiti Bellunesi. Al Quercia, la formazione di Mirko Colpo cade sotto i colpi di Nunic e compagni senza trovare un gol che avrebbe, forse, riacceso le speranze di una squadra ormai in crisi nera di risultati. Tre i gol messi a segno dagli ospiti. Poco prima della mezz’ora il vantaggio ospite dopo una dormita della difesa moriana che spalanca la porta a Nunic, che poi si ripeterà nella ripresa per il tris definitivo. Nel mezzo, il gol su rigore di Caprioni.

IL TABELLINO

MORI SANTO STEFANO-DOLOMITI BELLUNESI 0-3

RETI: 29’ pt e 22' st Nunic, 15’ st rig. Caprioni

MORI SANTO STEFANO: Luciani, Pozza, Cescatti (21’ pt Benedetti), Rech (30’ st Amadori), Candio, Carotta, Comper, Pedrotti, Molina (2’ st Ischia), Tuzzo, Bortolotti (30’ st Rossi). All. Cozzi (Colpo squalificato). A disposizione: Bonomi, Libera, Gobbi, Bruni.

DOLOMITI BELLUNESI: Virvilas; Grieco (17’ st Masut), Perez, Tiozzo, Cossalter T. (30’ pt Toniolo); Bandaogo (27’ st Baldassar), De Carli, Tardivo (17’ st Cozzari); Caprioni; Nunic (36’ st Biancheri), De Paoli. All. Zanini. A disposizione: Bresolin, Cossalter A., Bevilacqua, Alcides.

ARBITRO: Cristian Chirnoaga di Tivoli (assistenti: Arli Veli di Pisa e Simona Cavallari di Ravenna).

NOTE: Recupero 2'+ 2'. Ammoniti: Pozza, Candio (MSS); Tardivo, Bandaogo, Grieco (DB). Angoli: 3-3.