SERIE D – Il Campodarsego passeggia contro il Levico

Brutto stop per i ragazzi di mister Rastelli

CAMPODARSEGO – Decima giornata indigesta per il Levico Terme, che perde il match contro il Campodarsego. I trentini sono passati in vantaggio grazie alla firma di Masetti, salvo poi farsi riprendere dai padovani. I valsuganotti hanno anche sbagliato un altro rigore e sono stati autori di una ripresa tutt'altro che esaltante, in cui hanno incassato il gol del definitivo 3-1. Il match entra subito nel vivo, con Masetti che tenta di sorprendere il portiere di casa con un calcio piazzato. Il direttore di gara, tuttavia, ravvisa un fallo nell’area di casa e decreta il penalty: Masetti è glaciale dagli undici metri e batte il portiere. I padovani si scuotono e al 12’ trovano il pareggio con la deviaizone vincente di Cupani su calcio di punizione di Alluci. I padovani sono meglio messi in campo e trovano il vantaggio al 34’ con Buongiorno, abile a girare in rete dopo essere stato lasciato incredibilmente solo in area di rigore. Il Levicl, prima del duplice fischio, ha la chance di pareggiare dopo un fallo di Buratto su Raggio. Dal dischetto Moraschi calcia alto. Nella ripresa il Campodarsego è più propositivo e sfiora subito il tris con Cupani, ma Rosa blocca la sfera. Il tris arriva al 18’, con Alluci che sorprende Rosa da 40 metri. Il Levico è al tappeto: i termali non riescono a produrre altre palle gol nitide. Moraschi prova a farsi perdonare l’errore dal dischetto, ma Boscolo para il suo tiro. Rastelli prova a rimescolare le carte, ma le sue mosse non hanno l’effetto sperato.