PROMOZIONE - Aquila Trento, nessuna pietà. Bassa Anaunia annientata

Ripresa devastante per i ragazzi di Tamanini

TRENTO – L’Aquila Trento batte la Bassa Anaunia con un perentorio 4-1. I ragazzi di Tamanini sono stati autori di una ripresa esplosiva, dopo l’1-1 dei primi 45’. All’11’ Valentini porta i padroni di casa in vantaggio con una conclusione dopo un rimpallo. Al 36’ pareggio dei nonesi: Zanotti ruba palla e serve Lucchini. La palla giunge a Micheli prima e a Patrizio Iob poi, prima di terminare in rete. Nella ripresa, dopo una lunga fase d’equilibrio, l’Aquila Trento mette la freccia al 34’ con il destro di Tessaro, deviato da Cova. Quattro minuti più tardi Burlon, in posizione dubbia, firma il tris. Il poker, al 46’, viene servito da Tessaro, che riceve palla da Diagne dopo una super giocata di Gironimi e salta il portiere.