PROMOZIONE – Il gol di Bordin condanna il Gardolo

Ravinense vittoriosa nel derby

MELTA – Il derby dei sobborghi del capoluogo va alla Ravinense, che vince 2-1 in casa del Gardolo. Una partita sentita, quella di Melta, e soprattutto combattuta. A spuntarla sono stati i ragazzi di Laratta, bravi a sbagliare di meno al contrario di un Gardolo forse troppo impreciso. Al primo tiro in porta la partita si sblocca: Lungu premia l’inserimento di Pinter che manda la sfera sul palo, Troncon è il più veloce in ribattuta e gonfia la rete. La Ravinense ribatte con una girata improvvisa di Ferraris, ma la sfera termina sul fondo. Poco prima dell’intervallo gli ospiti pareggiano, con un bel tiro dalla distanza di Benedetti che non dà scampo all’estremo difensore di casa. Nella ripresa la partita si fa più vivace, con la Ravinense capace di rendersi pericolosa con un rasoterra di Bordin che scheggia il palo. Il Gardolo reagisce con Touzri, ma il suo tiro termina largo.  A 5’ dalla fine la Ravinense trova il gol partita con Bordin, che stoppa e lascia partire un tiro imparabile per il portiere gialloblù. Vince quindi la Ravinense, dopo una partita in rimonta.