PROMOZIONE – Il Fiemme riprende il Sacco

2-2 tra le due outsider del campionato

CAVALESE – Finisce 2-2 la sfida interessante tra Fiemme e Sacco San Giorgio. Va dato merito ai locali di aver ripreso gli ospiti grazie a un rigore nel finale, che ha permesso alla formazione di casa di ottenere un punto fondamentale in classifica. Al 20’ Sonato porta i locali in vantaggio, mentre una doppietta di Simonini nei primi 20’ di gioco del secondo tempo ribalta il risultato. Il pari viene infine siglato al 47’ con il rigore trasformato da Tomaso Varesco.

Il tabellino

FIEMME – SACCO SAN GIORGIO 2-2
RETI: 20’ pt Sonato (F), 5’ st rig., 20’ st Simonini (SSG), 47’ st rig. Varesco T. (F)
FIEMME: Cincelli, Costa, Longo, Varesco P. (25’ st Delladio), Varesco T, Piccoli (35’ st Savoi), Defrancesco E., Tomasi, Corradini E., Delmarco (30’ st Capra), Sonato (10’ st Valle). All. Dellasega-Weber
SACCO SAN GIORGIO: Prezzi, Cavagna (30’ st Dalprà), Manica M., Bertagna, Dietre, Salvaterra, Pataoner, Bandera (35’ st Mazzola), Guzzo (5’ st Giuliani), Simonini, Dalbosco. All. Manica G.
ARBITRO: Guerrieri di Bolzano (Pellegrin e Paparella di Bolzano)