PROMOZIONE – Barreiro e Bombardelli lanciano il Dro Cavedine

La Rotaliana esce a mani vuote da Oltra: i ragazzi di Ischia si prendono i tre punti

Termina 2-0 la sfida di Oltra tra Dro Cavedine e Rotaliana. I ragazzi di mister Ischia si sono presi i tre punti al termine di una partita a senso unico, in cui i padroni di casa si sono imposti sin dalle prime battute. Tanta fase di studio nella prima frazione di gioco, con tanto gioco a centrocampo e poche chance degne di nota. Poi, poco dopo la mezz’ora, il risultato si sblocca.  Un lancio in profondità da parte della squadra di casa crea qualche grattacapo di troppo al portiere Bigolin e a Biaggini, Barreiro si avventa sulla sfera e la deposita in rete. Nella ripresa la Rotaliana scende in campo con più mordente e fa la partita, salvo cedere alla distanza allo strapotere della squadra droata. Al 28’ i padroni di casa siglano il gol che chiude la contesa. Tourè si mette in proprio e salta alcuni avversari, prima di servire Bombardelli per il più facile dei gol. Vince il Dro Cavedine, la Rotaliana, invece, esce a mani vuote nonostante una prova dignitosa contro la prima della classe.