Mercoledì, 17 Aprile 2024

PROMOZIONE – Il Sacco San Giorgio inguaia la Settaurense

Colpaccio dei lagarini contro una delle favorite del campionato

Risultato sorprendente alle Fucine: il Sacco San Giorgio piega la Settaurense e coglie un successo prezioso. Il big match di Borgo Sacco finisce così ai locali, bravi a crederci sin dalle primissime battute e a raccogliere i frutti del loro lavoro con una vittoria pesante per la classifica. Al 14’ crossi di Todisco per Cavagna, con la sfera che finisce fuori di poco. Al 32’ ospiti in vantaggio: lancio lungo all’indirizzo di Sardisco, che buca la difesa e batte il portiere. Il Sacco non demorde e ottiene subito il pareggio: dopo 5’ dalla rete di Sardisco, Bertagna calcia da fermo e trova la testa di Bandera, per il gol dell’1-1. Al 40’, dopo neanche 3’, i roveretani firmano il gol partita: crossi dalal fascia di Todisco che inganna tutti e termina in rete, per la gioia di tutto l’ambiente di casa, che non avrebbe pensato alla vigilia di trovarsi in una situazione così soddisfacente come quella attuale.

Nella ripresa gli storesi provano a farsi sotto con cattiveria, ma la retroguardia di Giorgio Manica chiude ogni possibile spiraglio. Termina così la partita, con il Sacco San Giorgio che sale a quota 23 punti in quinta posizione in classifica.