ECCELLENZA – Hofer e Nicoletti condannano il Gardolo. Maffei para due rigori agli ospiti

Il Lana batte i trentini con due gol nella ripresa. Rosso per Qela

MELTA DI GARDOLO – Troppo Lana per il Gardolo, che a Melta si deve arrendere alla superiorità degli avversari. Pronti, via, e Basile si procura un rigore dopo una manciata di minuti. Dagli undici metri Maffei para il rigore a Nicoletti. Un inizio interessante di partita, eppure l’incontro stenta a decollare. Il Gardolo ha due chance con Qela e con Trentini, ma entrambi buttano tutto alle ortiche.

La ripresa è un assolo ospite: al 5’ il Lana passa in vantaggio grazie a Hofer che finalizza al meglio un’azione di gruppo dei suoi. Al ventesimo il Lana beneficia del secondo penalty di giornata, ma anche in questo caso Maffei blocca la conclusione dal dischetto, calciata nell’occasione da Hofer.

Alla mezz’ora arriva il gol del definitivo 0-2 firmato da Nicoletti con un tiro dal limite imparabile per Maffei.

GARDOLO-LANA 0-2

RETI: 5’ st Hofer (L), 30’ st Nicoletti (L)

GARDOLO: Maffei, Taissir, Caumo, Pola, Catino, Cadonna, Qela, Bazzoli (40’ st Lubrano), Bortolotti (20’ st Andreatta), Trentini, Ciovnicu (20’ st Ferrai). All. Squadrani

LANA: Tenderini, Zuech, De Biasi, Forer P., Gasser (35’ st Brugger Le.), Hofer (35’ st Forer I.), Basile, Nischler, Nicoletti, Tutzer (15’ st Holzner), Brugger Lo. (20’ st Scavelli). All. Forer K.

ARBITRO: Peron di Bolzano (Lanz e Vintari di Bolzano)

NOTE: ammoniti Cadonna, Bortolotti, Taissir (G), Nicoletti, Tutzer, Forer P., Zuech e Nischler (L), espulso Qela (G)