ECCELLENZA – Marku salva la ViPo Trento

Pari e spettacolo contro il Comano Fiavè

Il big match tra ViPo Trento e Comano Fiavè termina con il segno X, eppure sono state tante le emozioni del match di Gabbiolo. Gli ospiti hanno allungato sullo 0-3 a metà gara, salvo poi farsi riprendere all’ultimo secondo dai trentini. Al 12’ il Comano Fiavè si porta in vantaggio con Bosetti su calcio di rigore, poi arriva lo 0-2 poco prima della mezz’ora: Nicolussi calcia una punizione, Froner respinge e sul tap-in Bosetti è implacabile e segna. Al 46’ Giovannini firma il tris con un perfetto colpo di testa, poi nella ripresa la ViPo si sveglia tutta d’un colpo. Al 29’ Francescon accorcia le distanze su assist di Marku. Poi, al 33’, Carella carica i suoi con un colpo di testa che batte Singh e riaccende le speranze dei locali. In pieno recupero, anzi, a partita finita, l’arbitro decreta un rigore per i locali dopo un tocco di mano di Giovannini. Dal dischetto Maru è letale e sigla il definitivo 3-3.