ECCELLENZA – Il rigore di En Naimi condanna l’Arco

Sconfitta dolorosa per i gialloblù

L’Arco perde in casa contro il Bozner: una sconfitta dolorosa per la truppa gialloblù, che vede assottigliarsi sempre di più le chance salvezza. Grande protagonista della aprtita è stato En Naimi, autore di una tripletta. Al 9’ il bomber ospite libera e batte Cazzolli con un tiro preciso sul primo palo. Il pareggio dell’Arco arriva qualche minuto più tardi, con un lancio di Rosà per Loyola, bravo a superare il portiere avversario in uscita. Al 23’ l’Arco ribalta il risultato con Risatti, che prende la mira e batte il numero 1 ospite. Ma il pareggio degli arancioneri è nell’aria e arriva poco prima della fine del primo tempo con tocco di En Naimi a pochi passi dalla porta. Nella ripresa arriva il gol che gela l’Arco: al 32’ tocco di mano di Risatti e calcio di rigore per i gialloblù. Dal dischetto En Naimi non sbaglia e firma il gol del definitivo 2-3.