Sport Oltrefersina / Via Fersina

Volley e basket: doppia sconfitta in trasferta

Doppia sconfitta ieri per le squadre di punta dello sport trentino: si è conclusa con un 3-1 la finale di Coppa Italia giocata al PalaDozza di Bologna, una sconfitta che interrompe la serie di vittorie iniziata il1° novembre scorso per i giallobù che sognavano di poter alzare la coppa come già avvenuto tre volte nelle ultime cinque edizioni, coppa che va invece a Modena Volley. L'Energy T.I. Sarà però impegnata già domani in Romania per la gara di andata dei quarti di finale di CEV Cup contro l'SCM Craiova. Fischio d'inizio alle 16.30 italiane, diretta su Radio Dolomiti. Si chiude con una sconfitta anche il girone d'andata di regular season per l'Aquila Basket all'Unipol Arena di Bologna: la Virtus vince di dieci punti, 88-78, un match comunque molto combattuto. Quinto posto per i bianconeri al termine del girone.