Sport Oltrefersina / Via Fersina

L'Aquila vola e incanta il PalaTrento

Aquila Basket in campo al PalaTrento contro i piemontesi del Cantù Vitasnella. Continua l'avventura dei bianconeri...segui la diretta...

E' finita al PalaTrento: l'Aquila chiude con un sorprendente 83-71. Questa sera i ragazzi di Buscaglia potranno finalmente festeggiare la prima vittoria in questa avventura di serie A. Una partenza in salita, poi la grinta che piano piano comincia ad emergere e porta i bianconeri al sorpasso, un terzo tempo duro con un Tony Mitchell scatenato a canestro, poi Spanghero e Pascolo protagonisti di un quarto tempo di carattere, con vittoria finale.

10743550_10203670152528998_1881078167_n-2

"Spongi e Pascolo eroi del 4° quarto" così l'Aquila basket esulta su facebook per la volata: 79 a 65

L'Aquila vola: 74 a 61 !!! Due assist di Spanghero al 3' dalla fine

Cantù non ci sta: sorpasso degli ospiti a 4' dalla fine del terzo quarto, 50-51

Fine secondo tempo: le squadre si ritirano per la pausa lunga sul 41-33, Aquila in vantaggio di 8 punti, a chiudere il secondo tempo la bomba di Tony Mitchell

La curva stasera al Palatrento: "Non sarà un'avventura...."10749443_10203669500912708_2083274774_n-2