PLAYOFF UNDER 16 – Colpo in trasferta del Südtirol sull’Avellino

Reti di Costa e di Vranici

AVELLINO – Sul terreno di gioco del ‘Partenio-Lombardi’ la formazione Under 16 del Südtirol ha battuto i pari età dell’Avellino per la gara d’andata del primo turno dei playoff nazionali. Importante successo per i ragazzi di mister Giampaolo Morabito, che erano partiti male con la rete di Barone a portare in vantaggio l’Avellino. La rete del pareggio è stata siglata al 28’ da Costa, mentre il gol partita è stato firmato da Vranici. Gara di ritorno fissata per domenica 8 maggio all’FCS Center di Maso Ronco alle ore 11.

Il tabellino dell’incontro:

AVELLINO - FC SÜDTIROL 1-2 (1-1)
AVELLINO: Esposito (7’ pt De Luca), Pagano (39’ st Spina), Codraro, Fabbricatore (8’ st Donatiello), Barone, Solaro, Villanova, Sole (8’ st Petti), Pennetta (39’ st Nisci), Dell’Acqua, Argento.
A disposizione: Natale, De Falco, Sciarillo, Bevilacqua.
Allenatore: Roberto Filarmonico.
FC SÜDTIROL: Bonifacio, Bahaj, Sula, Margoni, Gander, Zejnullahu, Buonavia, Hofer, Costa, Vranici, Fugato.
A disposizione: Malsiner, Reng, Dal Pozzo, Naffaa, Malcangio, Chanii, Quaranta, Stublla.
Allenatore: Giampaolo Morabito.
ARBITRO. Bruno Spina di Barletta (Giacomo Sirico e Luigi Di Sauro di Torre del Greco)
RETI: 19’ pt 1-0 Barone, 28’ pt 1-1 Costa, 30’ st 1-2 Vranici.
NOTE: angoli 1-3, ammoniti Pagano, Villanova, Bonifacio e Zejnullahu. Recupero: 2’ + 6’.