Lunedì, 29 Aprile 2024

Seconda sconfitta interna per il Mori, l’Adriese vince con merito

I ragazzi di Colpo partono male e mancano l’impresa

Il Mori perde la prima sfida “interna” della stagione: al Quercia i tricolori si fanno surclassare da una buona Adriese, che mantiene il pallino del gioco per tutta la contesa. Al 18’ gli ospiti si portano in vantaggio con Bonomi poi, meno di un minuto dopo, Colombi firma il raddoppio. Solo davanti allo 0-2 il Mori ha un colpo d’orgoglio e il solito Molina riporta in partita i trentini. Ma il gol nella ripresa di Ouro Agouda chiude i giochi e l’Adriese si prende meritatamente i tre punti.

IL TABELLINO

MORI SANTO STEFANO – ADRIESE 1-3

RETI: 18' pt Montin (A), 19' pt Colombi (A), 33' pt Molina (M), 26' st Ouro Agouda (A)

MORI SANTO STEFANO: Bonomi, Pozza, Amadori (30' st Carotta), Libera (24' st Pedrotti), Candio, Bortolotti (30' st Benedetti), Comper, Buccella, Molina, Tuzzo (15' st Cescatti), Rech (24' st Ischia). All. Colpo (Luciani, Meo, Rossi, Molinari)

ADRIESE: Galassi, Abdalla (14' st Pimazzoni), Feruglio (1' st Gasparini), Brugnolo, Montin, Petdji, Cavallini, Mollica (36' st Pagni), Colombi (14' st Ouro Agouda), Moras, Rosso (43' st Martimbianco). All. Vecchiato (Zanon, Paesanti, Moretti, Dalla Vestra)

ARBITRO: Federico Bruschi di Ferrara (assistenti: Marco Tonti di Brescia e Andrea Mapelli di Treviglio)

NOTE: spettatori 200 circa. Recupero 1'+ 4'. Ammoniti: Rech, Buccella, Pedrotti (M); Feruglio, Gasparini, Ouro Agouda (A). Espulsi al 34' pt Buccella (M) per somma di ammonizioni e al 35' pt mister Colpo (M) per proteste.