ECCELLENZA – L’Arco resiste, l’Anaune deve accontentarsi del pari

Reti bianche nel big match di via Pomerio

Termina a reti bianche la super sfida di via Pomerio tra Arco e Anaune. Il risultato non fa sorridere nessuna delle due squadre, che si spartiscono la posta dopo 90’ intensi. L’Arco ha avuto anche il deficit dell’uomo in meno per l’espulsione di Grossi a inizio ripresa, mentre l’Anaune non ha sfruttato a dovere la superiorità numerica e deve quindi accontentarsi di un pari.

I nonesi partono meglio, poi è l’Arco a farsi vivo con un gran tiro di Rosa che spiazza Gionta e termina fuori a fil di palo. Al 29’ buona chance per Biscaro, ma Cazzolli chiude la porta. Si va alla ripresa, dove l’Anaune si rende subito pericolosa con Micheli che viene murato al momento del tiro, mentre l’Arco perdde al 6’ Grossi per proteste eccessive all’indirizzo del direttore di gara. Poi, i gialloblù di casa non perdono la bussola e riescono a non far notare l’inferiorità numerica in campo. Loyola ha due chance all’11’ e al 24’, ma i suoi tiri non producono l’effetto sperato. Al 26’ possibilità ospite firmata da Casagrande, ma la sfera termina di poco fuori bersaglio. Cazzolli diventa l’uomo salvezza dell’Arco: il portiere di casa s’immola a più ripresa e blocca ogni pericolo proveniente dall’attacco noneso, che non riesce a superarlo in alcun modo e la partita viaggia ai tioli di coda sul punteggio, iniziale e finale, di 0-0.