rotate-mobile
Opportunità

Cuochi specializzati cercasi: come partecipare al concorso

Un mese di tempo per inviare le domande

E' stato indetto il concorso pubblico per esami per la copertura di 3 posti a tempo indeterminato e a tempo pieno nella figura professionale di cuoco specializzato (categoria B evoluto), di cui un posto riservato ai lavoratori precari. A comunicarlo è stato il servizio "risorse umane" del comune di Trento. Per essere ammessi, gli aspiranti devono essere in possesso della licenza della scuola dell'obbligo e attestato di qualifica biennale di cuoco oppure del diploma professionale triennale di cuoco.

Requisiti

I candidati che sono interessati a partecipare al concorso per il posto riservato devono aver maturato alla data del 31 dicembre 2021, presso il Comune di Trento, anche in sommatoria, almeno tre anni di contratto anche non continuativi, negli ultimi otto anni precedenti nella figura professionale di cuoco specializzato. Le prove d’esame si articolano in una prova pratica e una prova orale.

Nel caso in cui dovessero pervenire oltre 50 domande di partecipazione al concorso, la Commissione giudicatrice può optare per un test preselettivo, sulle materie indicate nel bando, finalizzato all'ammissione alle prove di concorso di un numero massimo di 45 aspiranti. Il test preselettivo e la prova orale potranno essere effettuati in modalità telematica da remoto mediante l’utilizzo di appositi strumenti informatici.

Le domande di ammissione alla procedura selettiva devono essere presentate entro le 11 di venerdì 18 marzo 2022. Copia integrale del bando è reperibile sul sito del Comune. Per eventuali informazioni è possibile contattare lo sportello polifunzionale del servizio risorse umane che si trova in via Belenzani. Lo sportello è aperto al pubblico lunedì, martedì e mercoledì dalle 8.30 alle 12.30, giovedì dalle 8 alle 16, venerdì dalle 8.30 alle 12.

Selezione cuoco Trento -  Trento-2

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Cuochi specializzati cercasi: come partecipare al concorso

TrentoToday è in caricamento