Neve fresca, Presena apre le piste: sabato 11 novembre si scia

Approfittando della neve fresca caduta o scorso weekend il carosello sciistico aprirà le porte con una settimana d'anticipo e prezzi scontati

La neve dello scorso weekend permetterà di sciare in Trentino già dal prossimo finesettimana. Le piste del Ghiacciaio Presena bruciano tutti ed annunciano l'apertura da sabato 11 novembre, a prezzi scontati. A 2500 metri di quota la neve infatti la neve fresca è alta  quasi un metro.  Il costo dello skipass giornaliero per questo inizio di stagione è di 33 euro ma anche quest'anno sarà possibile acquistare online su www.pontedilegnotonale.com lo skipass, ad un prezzo estremamente vantaggioso. Lo skipass acquistato online costa infatti 27 euro e può essere utilizzato fino al 22 dicembre, ad esclusione del periodo dal 7 al 10 dicembre. Oltre al prezzo, decisamente più basso rispetto al prezzo di listino, questo skipass comprende anche la polizza assicurativa Snowcare in omaggio. Unica avvertenza: va acquistato 24 ore prima rispetto al giorno di utilizzo. La preparazione delle piste sul valico condiviso tra Trentino e Lombardia non riguarda però solamente i tracciati del ghiacciaio ai piedi della Presanella. Anche sulle piste del Tonale, di Ponte di Legno e di Temù i rinnovati "cannoni" dovrebbero iniziare a breve a sparare neve artificiale, non appena le temperature lo consentiranno. Stesso discorso vale anche per le altre due stazioni sciistiche della Val di Sole: Folgarida-Marilleva e Peio. 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Lanterne in ogni casa per Natale: il Comune le recapiterà a tutti i trentini

  • Trentino zona arancione? Fugatti: "Si saprà domani"

  • Il Trentino rimane zona gialla: ordinanza del Ministro, per ora non cambia nulla

  • Trentino giallo, arancione o rosso? Fugatti non esclude niente

  • Coronavirus: 14 decessi in Trentino. Fugatti: "Restiamo zona gialla ma il numero di ricoveri è critico"

  • Schianto tra auto nella notte: gravi tre ragazzi

Torna su
TrentoToday è in caricamento