Lunedì, 29 Aprile 2024
Volley

Superlega, Trento incappa nella seconda sconfitta di stagione: vince Perugia

Finale 3-1; con ancora una giornata da giocare Trento sa già la sua avversaria: Modena

Indolore, come detto in fase di pre partita ma pur sempre sconfitta. Il Trentino Volley, nella penultima giornata di regular season, incappa nella sua seconda sconfitta stagione: ko a Perugia per 3-1 (27-25; 25-20; 22-25; 25-17). La formazione di Soli, già certa del primo posto, non gioca la partita perfetta e Perugia, la seconda, ne approfitta e ringrazia. Guardando il tabellone la formazione è già certa anche della sua avversaria al primo turno playoff: Modena, che ha vinto contro Catania.

Perugia parte fortissimo (4-1) e tiene un buon vantaggio fino al 9-6; accorcia Trento 12-11, poi è ancora break per Perugia (23-20). Il finale è infuocato, Trento è brava a pareggiare 24-24, poi cede. Nel secondo set Perugia parte ancora forte (5-2) e rimane in vantaggio per tutta la frazione di gioco (25-20). Reazione di Trento nel terzo set che lotta e prova a riaprire i giochi, ma nel quarto set "affonda".