Volley

Superlega, Trento impensierita dalla Lube solo per un set: fatti altri tre punti

Finale 3-1 per la squadra di Fabio Soli che tra una vittoria festeggia il primo posto matematico

Trento vittoriosa anche contro la Lube Civitanova. Il turno di San Valentino per la squadra di coach Soli finisce 3-1. La formazione di Soli al momento ha la bellezza di 52 punti, prima in solitaria come ormai da diverse settimane e fra una settimana se tutto andrà bene potrà festeggiare il matematico primo posto con due giornate di anticipo.

Nel primo set Trento prende le misure in pochissimo tempo e dopo il 3 iniziale il tabellona indica 7-4; con Michieletto (autore di 23 punti) è 16-10 e la pausa della Lube ha poco effetto. Il finale dice 25-22. Il secondo set è come il primo ma allo specchio, è appannaggio di Civitanova che scappa sul 7-10, Soli richiama i suoi  ma l'8-13 è il massimo vantaggio. Trento rientra 14-16, ma la Lube scappa ed è 19-25. Il terzo set è di nuovo dominio di Trento che reagisce alla prestazione a ombra del set prima: con Lavia è 12-7 e Michieletto scappa 18-12. Il finale è 25-19. Nel quarto set Trento si porta avanti, la Lube è brava a pareggiare prima14-14 e poi 17-17. I nervi più saldi sono di Trento che chiude 25-21.

Itas Trentino – Cucine Lube Civitanova 3-1 (25-22, 19-25, 25-19, 25-21)
Itas Trentino: Sbertoli 0, Lavia 18, Kozamernik 5, Rychlicki 18, Michieletto 23, Podrascanin 9, Pace (L), Nelli 0, D’Heer 2, Laurenzano (L), Acquarone 0. N.E. Cavuto, Berger, Magalini. All. Soli.
Cucine Lube Civitanova: De Cecco 2, Yant Herrera 15, Anzani 5, Lagumdzija 15, Bottolo 10, Chinenyeze 8, Cremoni (L), Thelle 0, Motzo 0, Bisotto 0, Balaso (L), Nikolov 2, Diamantini 1. N.E. Larizza. All. Blengini. ARBITRI: Lot, Piana. NOTE – durata set: 30′, 26′, 31′, 28′; tot: 115′.