Sport Oltrefersina / Via Antonio Fogazzaro

Prova di forza dell'Aquila in trasferta: Veroli battuta per 56 a 74

La squadra di Maurizio Buscaglia, in trasferta a Frosinone contro Veroli, è stata in vantaggio per i primi due quarti e poi ha allungato il passo nella terza frazione di gara: 54 a 37. Quindi la vittoria

L'Aquila Basket Trento ha vinto per la prima volta dall'inizio del campionato 56 a 74 sul difficile parquet di Veroli. Terzo impegno consecutivo molto difficile per la squadra guidata da Maurizio Buscaglia, dopo le sfide perse con onore contro Barcellona e Scafati che, proprio assieme al quintetto di Frosinone, rappresentano le formazioni più forti del girone. Per Trento un inizio con il piglio giusto: il primo quarto si conclude infatti con l'Aquila avanti per 19 a 13. Anche nel secondo quarto Trento riesce a tenere un buon ritmo partita, arrivando a metà gara con un vantaggio di cinque punti: il tabellone segna 35 per Trento e 30 per Veroli. Nel terzo quarto l'Aquila dimostra di avere molta più fame degli avversari e stacca Veroli 54 a 37 con una prestazione da incorniciare per tutta la squadra con BJ Elder e Garri  sugli scudi. Nel quarto parziale Trento stacca del tutto gli avversari ed è vittoria: 74 a 56.  "Grande lavoro di tutta la squadra ma soprattutto dell'allenatore Maurizio Buscaglia", ha commentato a caldo il general manager dell'Aquila Salvatore Trainotti.